塾関係者等 学校説明会について
 【塾の先生方並びに塾関係者対象学校説明会】ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました

塾の先生方並びに塾関係者のみなさま、本日は足元の悪い中、また忙しい中貴重なお時間を割いてご来場いただき、心より感謝申し上げます。

わずか1時間程の時間ではありましたが、みなさまに見ていただいた本校の様子等、今後の受験生のみなさまのご指導にお役立ていただけると幸いです。

至らない点も多くあったかとは存じますが、ご参加いただき誠にありがとうございました。岩槻高校では今後もさまざまな機会を通じて多方面の方々に本校の教育活動や入学試験に関する情報を提供してまいります。今後とも岩槻高校をどうぞよろしくお願いいたします。