2019年8月の記事一覧

【海外授業体験学習報告2】Wynnum State High Schoolの授業に参加!

オーストラリア訪問団からの報告第2弾8月19日(月)が届きました!

ホストファミリーとの休日を過ごし、Wynnum State High Schoolに登校する初日となりました。

はじめにウェルカムセレモニーをしていただき、訪問中に行動を共にするバディーと対面しました。その後は、岩槻高校生向けの英語のレッスンを受け、バディーが受けている授業にも参加させてもらいました。

とてもいい天気で、学校の敷地内もきれい! 生徒たちは緊張しながらも、学校初日を楽しんでいました。
Wynnum State High School バディーと一緒に Morning Teaを前に記念撮影 岩高生向けの英語の授業を受けました