2017年9月の記事一覧

第52回文化祭、成功裏に幕を閉じる!!

9月8日(金)、9日(土)と行われた第51回岩槻高校文化祭が無事終了いたしました。
 2日目の一般公開では、多くの一般のお客様に御来校いただきました。この日は演劇部、合唱部、吹奏楽部のステージのほか、書道部と合唱部、吹奏楽部、放送部のコラボレーションによる「書道パフォーマンス」も行われました。文化部の最高の発表舞台でした。
 生徒はみなそれぞれの場所で、規律を守り、力を発揮していました。3年生は最後の文化祭。よき伝統はこれからも後輩たちに引き継がれていくものと思います。
 御来場いただいた方々、どうもありがとうございました。そして、
中学生の皆さん、新しいものを、岩槻高校に入学して作り上げてみませんか?お待ちしております。