体育祭開催のお知らせ

5月30日(木)体育祭予行、5月31日(金)体育祭を本校グラウンドで開催します。天候不順の場合は通常授業となり順延になります。天候に不安のある場合は、生徒はどちらにも対応できるように登校してください。体育祭当日は、9時40分から開会式の予定です。なお、当日朝に学校ホームページ及び一斉配信メールで実施についてお知らせをする予定です。また、保護者通知でもお知らせしましたが、次の点について御理解・御協力をお願いします。1 御来校時は本校への自家用車の乗り入れはできません。2 近隣商業施設等への無断駐車は厳禁です。3 保護者用の観覧席は十分な広さがありませんので御了承ください。校内・グラウンドの指定区域外への立ち入り制限やトラブル等防止に御協力お願いします。