2017年7月の記事一覧

部活動体験

7/28(金)中学生対象の体験部活動が行われました。このHPでもPRいたしましたが、運動部、文化部あわせて28の部活動が中学生137名の体験を受け入れました。中学生にとって、高校の部活動は気になるところかと思われます。自分にあった部活動に入ると高校生活が充実します。高校選びの1つの材料としていただけたらと思います。今後の学校説明会では、部活体験はできませんが見学はできます。本日参加できなかった方は、学校説明会でお会いしましょう。本日お越しいただいた中学生および保護者の皆さん、どうもありがとうございました。

バレー部                 卓球部

野球部               かるた同好会