体育祭・体育祭予行について

明日、5月31日(木)は、終日、体育祭の予行と準備の予定ですが、天候の変化やグラウンドコンディション不良が予想されますので、生徒の皆さんは、授業と体育祭予行のどちらにも対応できるように登校してください。登校後は、指示があるまで教室で待機してください。6月1日(金)実施予定の体育祭については、あらためて御連絡します。保護者の皆様についても御協力をお願いいたします。なお、本日担任から生徒に伝えました、明日(5月31日)朝の一斉メール配信及び学校ホームページでのお知らせはありませんので御了承ください。また、現在、一斉メール配信システムに不具合が発生しており、運営会社に対応を依頼しております。今後、一斉メール配信が行えない恐れもありますので、学校ホームページを御確認いただくようお願いします。(文責 教頭)