体育祭が行われました!

5月31日(金)、絶好の気象条件のもと、体育祭が行われました。
 PTA役員の方々をはじめとする多く保護者の皆様が見守る中、入場行進と各団のパフォーマンスが行われました。これに引き続き、開会式、各競技、閉会式が行われました。競技種目は次のとおりです。

2人3脚リレー、大縄跳び、100M(予選)(女子、男子)、女子玉入れ、男女障害物競走、クラス対抗リレー(女子、男子)、部活対抗リレー、100M(決勝)(女子、男子)、男子騎馬戦、台風リレー、綱引き、団対抗リレー

選手はもちろん、応援も大変熱が入っており、非常に盛り上がりました。
 優勝したピンク団の生徒諸君、おめでとう。そして、その他の皆さんもお疲れ様でした。体育祭を通して得た団結力などを今後の学校生活にいかしてください。
選手宣誓 2人3脚リレー 大縄跳び
上の写真は、順に、選手宣誓、2人3脚リレー、大縄跳び
下の写真は、順に、100M(予選)、女子玉入れ、障害物競走、クラス対抗リレー、騎馬戦、台風リレー、綱引き、団対抗リレー、PTA受付
100M 女子玉入れ 障害物競走 クラス対抗リレー 騎馬戦 台風リレー 綱引き 団対抗リレー PTA受付