第1回学校説明会・部活動体験(1日目)を実施しました!

本日7月25日(木)、第1回学校説明会および部活動体験(1日目)を実施いたしました。学校説明会では、多くの皆様にお集まりいただき、本校の概要について説明をさせていただきました。説明会に続き、部活動体験・見学、施設見学、個別相談を行いました。皆様の進路選択の参考になれば幸いです。ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
 2日目の部活動体験を8月19日(月)に予定しております。体験・見学を実施する部や時間、持ち物などの詳細はこちらでご確認ください(天候により体験ができない場合があります。)。参加には事前の申込みをお願いしておりますので、「学校説明会・部活動体験」のページからお申し込みください。なお、8月19日(月)の部活動体験に参加される皆さんは、体験に適した服装(運動部であれば運動ができる服装)でお越しください。
学校概要説明の様子 学校紹介ビデオの上映 部活動体験・見学の様子(バドミントン女子・バレーボール女子) 部活動体験の様子(テニス)