! 岩高祭の校内公開が行われました!(一般公開は8日(土))

本日、岩高祭の開会式と校内公開が行われました。本校生徒を対象に、展示、物品・食品販売、アトラクション、ステージ発表、体験などの多彩な企画で大いに盛り上がりました。(写真は順に、開会式(オープニングアクト)、開会式(企画紹介)、食品・物品販売企画、アトラクション企画、演劇部発表、音楽部発表)
開会式(オープニングアクト) 開会式(企画紹介) 食品・物品販売 アトラクション企画 演劇部発表 音楽部発表
 明日8日(土)は一般公開(9:30~15:00、14:30入場受付終了)です。生徒の企画に加え、PTAによるバザーや作品展示、普段営業している食堂やパン販売も行われます。お誘いあわせの上、是非お越しください。なお、来場者用の駐車場がありませんので、公共交通機関又は自転車を御利用ください。
岩高祭ポスター