【女子バスケットボール部】新人大会初戦 日程のお知らせ

女子バスケットボール部顧問の岡崎です。新人大会の初戦が近づいてまいりましたので日程をお知らせさせていただきます。

◯新人大会南部支部予選会初戦日程
   VS 大宮開成高校
  日時:11/14(木)第3試合(トスアップ12:00頃)
  会場:浦和第一女子高校

(※お越しの際は、学校会場になりますので、公共の交通機関をご利用ください。)

大会は9日よりはじまっておりますが、本校は少し遅めのスタートです。この大会に向け、夏にやりきれなかったものをできるかぎり準備して参りました。最近では休日に練習ゲームや合同の調整練習を多くのチームにしていただきました。少し前まではできないことや上手くいかないことの連続でしたが、課題を見つけそれを改善するためにまた練習に取り組み、少しずつ成果が見られるようになってきました。選手たちもその実感があるようで、一層前のめりに練習に取り組んでおります!また、後輩たちのために3年生や卒業生、バスケット経験のある先生も休日や平日の練習…朝練にまで力を貸してくれました。本当に幸せを感じる毎日です!協力・応援してくれている人たちへの恩返しとして、まずは1勝!!がんばります!!!!!

今大会も応援よろしくお願い致します。